ТриниКом

  • Нижний Новгород. ул. Полтавская, 16.
  • тел: +7 (831) 278 7474

Мультимодальные перевозки грузов по всему миру

  • Большой опыт работы и сотрудничество с надежными партнерами позволяет нам оптимально осуществлять перевозку любых грузов по России, странам СНГ и в международных направлениях.
  • Квалифицированные логисты составят для вас оптимальный маршрут следования, помогут с выбором вида транспорта, рассчитают все этапы контейнерной перевозки.
  • Мы предлагаем нашим клиентам широкий ассортимент типов контейнеров. Опытные специалисты разработают схему мультимодальной контейнерной перевозки с использованием автомобильного, железнодорожного или морского транспорта

Железнодорожные перевозки.

Железнодорожные перевозки.

Мы поможем вам осуществить внутрироссийские и международные железнодорожные перевозки грузов в вагонах и контейнерах, в том числе негабаритных и скоропортящихся грузов.

Мы имеем большой опыт перевозки автомобилей, спецтехники, продуктов питания, животных и т.д.

Железнодорожные перевозки традиционно относятся к недорогим, надежным, достаточно быстрым и удобным способам доставки груза. Мало кому хочется думать о том, как будет происходить процесс погрузки, маркировки, упаковки груза, как он будет храниться на промежуточных станциях, складироваться, охраняться и выгружаться. Карта железнодорожных путей России напоминает сложный узор или густую паутину, которая на самом деле может оказаться ловушкой для любого состава, и, соответственно, для перевозимого груза. Не секрет, что только профессиональный коллектив, в котором огромную роль играют транспортные логисты, может организовать бесперебойное движение груза по бескрайним просторам России. Транспортные логисты разрабатывают оптимальные схемы железнодорожных перевозок. Параллельно работают аналитики, которые просчитывают эффективность перевозок по различным направлениям и маршрутам.

Наша цель - наименьшие расходы (наименьшие потери времени в пунктах разгрузки и перевалки груза) при наиболее быстром и качественном способе доставки груза к пункту назначения. Соблюдение интересов клиента и сохранение безупречной репутации - главный принцип, которым руководствуется наша компания (даже в тех случаях, когда компания имеет риски получить убытки, принимая удар на себя).

Многолетний опыт позволил получить нашему коллективу объективное представление о схемах работы российских транспортных агентств, таможенных органов и особенностях, связанных с комплектованием и отправкой груза за границу. Опережение событий и готовность к любым неожиданностям, умение найти правильный выход - второй принцип при организации железнодорожных перевозок.

Оперативная работа. Отправка грузов вагонами, полувагонами, специальными вагонами (хопперами), рефрижераторными вагонами; использование для безопасной перевозки груза контейнеров всех типов, включая специализированные и универсальные. Грузоперевозки железнодорожным транспортом сопровождаются выполнением погрузо-разгрузочных и складских работ, таможенным оформлением, оформлением транспортных и сопроводительных документов (включая договор на страхование груза), созданием оптимальных условий для работы диспетчера, предоставлением военизированной охраны, отслеживанием груза в пути.

При составлении договора на ж/д перевозку груза мы всегда обращаем внимание заказчика на важность предоставления нам полной информации о составе и качестве транспортируемых партий груза. Каждый вид груза должен перевозиться в определенной упаковке и безопасным способом (строго в соответствии с Правилами железнодорожных перевозок). Нестандартные и крупногабаритные грузы перевозятся на специальных платформах, где применяется надежный механизм закрепления, а для выполнения погрузочных работ привлекается тяжелая спецтехника и подъемные грузовые устройства.

Заказы на железнодорожные перевозки скоропортящихся грузов, либо грузов, для которых необходим определенный температурный режим, встречаются достаточно часто. Компания «ТриниКом» берет на себя организацию, погрузку и доставку к пункту назначения грузов, обеспечивая их сохранность. Для этого заказываются рефрижераторные вагоны (рефсекции) и вагоны-термосы. При приеме заказов на международные перевозки рекомендуем клиентам получить консультацию наших менеджеров, так как возможны различные варианты транспортных маршрутов, одинаковых по стоимости, но отличающихся выбором магистралей и территориальным нахождением транспорта.

За годы успешной работы ж/д перевозок различных грузов, нами налажено тесное сотрудничество с контейнерными терминалами и экспедиционными транспортными компаниями. Наши сотрудники, помогут Вам в кратчайшие сроки получить исчерпывающую информацию по отправке груза, быстро и качественно подготовят документы. За время работы мы зарекомендовали себя как надёжного партнёра.

Доверяя нам свой груз Вы можете расчитывать на доставку быстро, качественно и в срок.

Конец статьи

Обращаем Ваше внимание на то, что все цены, ставки и другие данные на данном интернет-сайте носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Яндекс.Метрика