ТриниКом

  • Нижний Новгород. ул. Полтавская, 16.
  • тел: +7 (831) 278 7474

Мультимодальные перевозки грузов по всему миру

  • Большой опыт работы и сотрудничество с надежными партнерами позволяет нам оптимально осуществлять перевозку любых грузов по России, странам СНГ и в международных направлениях.
  • Квалифицированные логисты составят для вас оптимальный маршрут следования, помогут с выбором вида транспорта, рассчитают все этапы контейнерной перевозки.
  • Мы предлагаем нашим клиентам широкий ассортимент типов контейнеров. Опытные специалисты разработают схему мультимодальной контейнерной перевозки с использованием автомобильного, железнодорожного или морского транспорта

Контейнерные перевозки.

Контейнерные перевозки. Контейнерные перевозки.

Перевозка грузов в контейнерах наиболее целесообразна, когда нужно произвести доставку на большое расстояние с комбинированием разных видов транспорта. Контейнерные перевозки осуществляются морским, железнодорожным и автомобильным транспортом с преобладанием морского. Недаром, стандартные контейнеры были разработаны в середине ХХ века специально для перевозки грузов морскими линиями.

Доставка груза контейнером заключает в себе важные преимущества. Прежде всего, в ее процессе не нужно перезагружать товар при смене транспортного средства. Ваш товар будет один раз загружен в контейнер у отправителя и выгружен уже у Вас на складе. Благодаря этому достигается значительная экономия средств при возможности гибкого и эффективного сочетания различных видов транспорта. И, конечно, контейнерная перевозка отличается высоким уровнем безопасности. Современные контейнеры имеют прочную конструкцию и полностью герметичны.

Контейнерные перевозки грузов обладают целым рядом положительных отличий, благодаря которым, этот вид доставки настолько популярен. Первым несомненным плюсом контейнерных перевозок является единый стандарт контейнеров. Это преимущество позволяет использовать контейнер для перевозки на любых видах транспортных средств: морской, железнодорожный, автомобильный. При этом отсутствует необходимость перегрузки товара, все разгрузо-погрузочные работы осуществляются с самим контейнером. Таким образом, доставка в буквальном смысле может осуществляться от двери к двери и сохранность груза увеличивается в разы.

Контейнерные перевозки позволяют регулировать режим доставки груза, так же благодаря свойствам контейнера. Контейнеры существуют различных видов по назначению: рефрижераторы, термосы, специальные контейнеры. На настоящий момент контейнеры используются для перевозки сыпучих материалов, леса, жидкого топлива и другой продукции. Для этого были выпущены специализированные контейнеры, приспособленные для разнообразных товаров и продукции, ранее транспортировавшейся в открытых емкостях.

Для предприятий и предпринимателей, не нуждающихся в организации крупного товаропотока контейнерные перевозки так же окажутся самым выгодным видом доставки. Эффективное использование каждого кубометра свободного пространства, а так же наличие контейнеров различных размеров позволяет комбинировать загрузку с целью максимальной экономии средств на доставку груза.

Наша компания готова предложить Вам полный комплекс транспортных услуг по контейнерным перевозкам Вашего груза. Мы заинтересованы в постоянном сотрудничестве и сохранении партнерских отношений, поэтому наша ценовая политика ориентирована на наших клиентов. Гибкая система пакетных и индивидуальных скидок на контейнерные перевозки позволяет нам постоянно расширять круг наших ключевых клиентов.

Мы готовы предложить Вам контейнерные перевозки "от двери до двери" и "от двери до станции назначения". Для сохранности Вашего груза осуществляется опломбирование контейнера в присутствии представителей заказчика. Мы берем на себя все необходимые процедуры и избавляем Вас от любого лишнего беспокойства. Специализированный клиентский сервис позволит Вам постоянно знать точно местонахождение вашего груза. Мы можем осуществить контейнерную перевозку нестандартных, скоропортящихся или опасных грузов. Предусмотрена возможность военизированной охраны ценных грузов.

Конец статьи

Обращаем Ваше внимание на то, что все цены, ставки и другие данные на данном интернет-сайте носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Яндекс.Метрика